LA GELATERIA ARTIGIANALE

Il cuore pulsante di ZELO è la gelateria artigianale con il laboratorio condotto da Elena.

Alla base della produzione sono due le scelte fondamentali per donare gustosità, genuinità e bontà al gelato: un’attenta selezione delle materie prime e un metodo produttivo che è volutamente tradizionale ed estremamente legato alle radici artigianali.

Il gelato viene prodotto, ogni giorno, nel laboratorio di ZELO, partendo da un latte di estrema qualità proveniente dalle valli più vicine, garantito da uno dei nostri principali partner, l’azienda Frascheri.

Latte Fresco Alta Qualità Frascheri è il risultato finale di una “filiera di qualità”, dall’allevamento alla lavorazione. È un latte più ricco, perché sottoposto ad un trattamento di pastorizzazione più delicato, che consente di mantenere integri tutto il gusto ed il valore nutritivo del latte fresco appena munto.

Regina della gelateria è Panna Arianna, un ingrediente fondamentale e prezioso per dare cremosità e struttura ai gelati.

Le stesse logiche di eccellenza utilizzate per la scelta del latte e della panna sono state adottate per le materie prime dei diversi gusti come, ad esempio, il Pistacchio di Bronte d.o.p., la Nocciola Piemonte I.G.P. delle Langhe, la Mandorla di Avola, l’Arancia rossa di Sicilia I.G.P., Il Mandarino tardivo di Ciaculli, il Limone di Sorrento I.G.P., la Maracuja dell'Ecuador.

Per i gusti alla frutta e le granite, Elena sceglie la migliore frutta fresca. Una delle specialità più apprezzata dai nostri clienti è il Black Lava, un cioccolato Fondente senza latte e con il SALE DELLE HAWAII.

Con queste materie prime ogni giorno Elena produce, crea e inventa oltre 30 gusti di gelato, granite, monoporzioni, stecchi, biscotti, splendide torte gelato e tanto altro.

Il gelato artigianale di ZELO, necessita di un’esperienza di degustazione da provare. Fiore all’occhiello della produzione sono le spettacolari coppe gourmet, da consumarsi rigorosamente al tavolo! Tra le molte ricordiamo La fortezza la 3 cioccolati e la banana split.